AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA

Email : Info@amikstiekom.ac.id
Senin, 10 Juni 2019 | 08:34 WIB

Bagi Bagi Takjil Di Bulan Ramadhan

Labuhanbatu Rabu (25/5/2019), Dosen Dan Mahasiswa AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA Bagi-bagi takjil gratis. Acara tersebut dilakukan untuk memeriahkan Bulan Ramadhan tahun 1440 H/2019 M.

"Kegiatan ini dilakukan Civitas akademika AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA dan didampingi langsung WADIR III Kemahasiswaan Ibu Elvitrianim Purba, SE., MM dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Bapak Abdul Karim, S. Kom., M. TI dengan pembagian takjil gratis kepada pengemudi motor, Mobil dan Becak. Hari ini kita laksanakan untuk berbagi kasih, silaturahmi semua orang warga labuhanbatu, Rantauprapat Khususnya.

Kegiatan bagi-bagi takjil dilakukan di simpang enam Rantauprapat, Jl. Jenderal Sudirman, Rantauprapat, Labuhanbatu dengan membagikan lebih kuran 100 bungkus takjil. kami berharap bahwa dengan adanya kegiatan ini terbentuknya kepedulian kami terhadap masarakat labuhanbatu bukan hanya di bidang pendidikan melainkan dibidang sosial juga.(AK)