AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA

Email : Info@amikstiekom.ac.id
Senin, 26 Agustus 2019 | 10:02 WIB

AMIK STIEKOM SUMUT MELAKUKAN PENGABDIAN MASYSRAKAT

Rantauprapat, 24  Agustus 2019 AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA Melakukan Tridharma Perguruan tinggi yaitu  Pengabdian Kepada masyarakat yang hal ini di laksanakan di Panti Asuhan Putri Siti Khadijah Rantauprapat, dengan Thema "Pengenalan TIK Dasar (Microsoft Word)" yang dibawakan Oleh Bapak Abdul Karim, S. Kom., M. TI Selaku anggota Pengabdian Masyarakat. Acara ini langsung praktek bagi santri-santri.

Bapak Tatang Hidayat Pohan, M. Si Selaku Ketua Pengadian Masyarakat menyampaikan Bahwa pentignya Sinergi antara AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA dengan Panti Asuhan Putri Siti Khadijah Rantauprapat untuk meningkatkan kemampuan para santri didalam bidang TIK. Ibu Elvitrianim Purba, SE., MM. Mengatakan selaku Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan mengatakan akan terus membantu untuk mempasilitasi kegiatan pengabdian masyarakat ini.

Luppiani Siambaton, S. Pd.I Selaku Pimpinan Panti Asuhan Putri Siti Khadijah Rantauprapat. Mengucapkan terima kasih kepada AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA dalam acara pengabdian ini. Dan beliau berharap sinergi antara pihak AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA dengan Panti Asuhan Putri Siti Khadijah Rantauprapat berjalan terus. AK